Para moer carnes sem osso e descongeladas com o máximo de eficiência e segurança, o Picador de Carne Inox da Skymsen é o equipamento ideal. Desenvolvido com materiais criteriosamente selecionados para cada função, dentro dos padrões de testes e da experiência Siemsen, o Picador de Carne Inox conta com soquete, boca, volante, bandeja de segurança, gabinete, chave liga/desliga e botão parada rápida.
Extremamente robusto, o picador de carne industrial foi desenvolvido para o uso em cozinhas comerciais, como em restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares. No entanto, o uso deste equipamento não é recomendado quando o processo de produção ocorrer de forma contínua em escala industrial ou quando o local de trabalho for um ambiente com atmosfera corrosiva, explosiva, contaminada com vapor, poeira ou gás.
Para moer carnes sem osso e descongeladas com o máximo de eficiência e segurança, o Picador de Carne Inox da Skymsen é o equipamento ideal. Desenvolvido com materiais criteriosamente selecionados para cada função, dentro dos padrões de testes e da experiência Siemsen, o Picador de Carne Inox conta com soquete, boca, volante, bandeja de segurança, gabinete, chave liga/desliga e botão parada rápida.
Extremamente robusto, o picador de carne industrial foi desenvolvido para o uso em cozinhas comerciais, como em restaurantes, cantinas, hospitais, padarias, açougues e similares. No entanto, o uso deste equipamento não é recomendado quando o processo de produção ocorrer de forma contínua em escala industrial ou quando o local de trabalho for um ambiente com atmosfera corrosiva, explosiva, contaminada com vapor, poeira ou gás.
Modelo: PS-22
Potência do Motor: 1CV
Frequência: 60Hz
Tensão: 110 ou 220V Monofásico
Altura: 51cm
Largura: 33cm
Profundidade: 72cm
Peso Líquido: 41 kg
Peso Bruto: 50 kg
Producao: 300 kg/h
CARACTERÍSTICAS DA EMBALAGEM
Altura: 48cm
Largura: 42cm
Profundidade: 81cm
Peso Bruto: 50. kg