Clientes e Projetos

Amassadeira Espiral Masseira 15 Kg Profissional Padarias Epóxi Com Inversor 3 Velocidades Monofásica 220V AE 15 G2 – Gpaniz

Descrição do Produto:

Características e Ficha Técnica:

– Painél de controle digital;
– 3 velocidades
V1 – mistura inicial dos ingredientes (120 RPM batedor e 12 RPM cuba);
V2 – amassa e atinge o ponto véu de massas convencionais (241 RPM batedor e 24 RPM cuba);
V3 – amassa e atinge o ponto véu de massas especiais com alto nível de hidratação (301 RPM batedor e 30 RPM cuba);
– Variação de velocidade através de inversor de frequencia;
– Eficiente rápida e econômica própria para trabalho constante.
– Corpo e engrenagem em aço SAE 1020.
– Rolamento Blindado com diâmetro de 90mm.
– Mancais em ferro fundido.
– Acabamento de alta resistência em pintura epóxi.
– Cuba giratória em aço inoxidável 39cm diâmetro x 25cm prof.
– Grades de proteção cromada.
– Mecânica Robusta com corrente tipo ASA 40 de aço e correias.
– Espirais em ferro fundido com banho de estanho.

– Sistema de segurança completo:
– Proteção móvel em grade com design inovador e de maior robustez, promovendo uma maior
confiabilidade e segurança durante o manuseio do equipamento.
– Botão de emergência
– Botão Liga – Desliga

– Potencia ( monofásica) – 1,1 Kw
– Motor : 1,5 CV (monofásico)
– Tensão – 220V
– Fiação: cabo de alimentação sem flecha.
– Consumo ( monofásico ) – 1,9 Kw/h
– Capacidade – 15 KG massa pronta
– Capacidade mínima massa pronta – 2,5 Kg
– Tempo de preparo – 12 á 15 min

– Peso Líquido – 87 Kg
– Peso Bruto – 98 Kg
– Medidas totais: 80cm A x 37cm L x 81cm P
– Medidas com a embalagem: 110cm A x 89cm L x 60 P

plugins premium WordPress