Clientes e Projetos

Amassadeira Espiral Masseira 10 KG Profissional Inversor 3 Velocidades AE 10 G2 220V – GPaniz

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

Descrição do Produto:

Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães básicos, de alta hidratação, fermentação natural, pães doces e pizzas.
A masseira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.

Características e Ficha Técnica:

Painel de controle digital;
Três velocidades: V1 (realiza a mistura inicial dos ingredientes), V2 (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas convencionais e ME (amassa e atinge o “ponto de véu” de massas especiais com alto nível de hidratação);
Variação de velocidades através de inversor de frequência na versão de três velocidades;
Cuba giratória em aço inox 304 estampada em peça única;
Ampla abertura da grade;
Mecânica robusta com correntes e correias;
Baixo nível de ruído;
Batedor espiral em ferro fundido com revestimento em estanho;
Estrutura robusta e compacta, em aço carbono com pintura branca ou em aço inox.

Especificações técnicas:

– Capacidade máxima de massa pronta: 10kg;
– Capacidade mínima de massa pronta: 1,7kg;
– Capacidade máxima de farinha: 6kg;
– Capacidade mínima de farinha: 1kg;
– Voltagem: 220V monofásico;
– Consumo monofásico: 1,54 kW/h;
– Frequência: 60 hz;
– Motor: 1 CV;
– Amperagem: 20A com pino 4,8mm conforme NBR 6147.
– Dimensões: 61cm A x 36,9cm L x 66,5cm P;
– Embalagem: 82cm A x 51cm L x 97cm P
– Peso Líquido: 78,9kg.
– Peso bruto: 82kg.

plugins premium WordPress