Clientes e Projetos

Amaciador de Bife e Carne Inox Ab – Skymsen

Descrição do Produto:

Características e Ficha Técnica:

– O amaciador de carne, é excelente equipamento para uso em açougues, restaurantes, hospitais,
casas de carnes, supermercados e padarias.
– Como se trata de um equipamento profissional, existem sérios riscos caso operado ou instalado
incorretamente, por isso a leitura de seu manual de instruções antes de utilizá-lo é
imprescindível.

– Ao instalar o seu equipamento de amaciador de carne, ele deve estar posicionado e nivelado sobre
uma superfície seca e firme com, preferencialmente, 85cm de altura.
– Os componentes que incorporam o amaciador de carne estão dentro dos padrões de testes e da
experiência Siemsen.
– Equipamento licenciado pelo Inmetro.

Característica e Descrição Ficha Técnica:

– Potência do Motor: 0,33CV
– Frequência: 60Hz
– Peso Líquido: 22 kg
– Peso Bruto: 24 kg
– Medidas Externas: 44cm A x 22xm L x 51cm P
– Medidas Embalado: 49cm A x 31cm L x 53cm P

plugins premium WordPress